POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Agapea Factory S.A.
Dirección Postal: C/ Bodegueros, 43, Polígono de San Rafael, Nave 5. C.P. 29006 Málaga
Teléfono: 915 757 000
Email: librosurgentes@agapea.com

2. Tratamientos

Agapea Factory S.A. únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A. Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto


No se tratan datos especialmente protegidos.

B. Clientes

Finalidad: Gestión de clientes y la tramitación y envío de los pedidos de productos adquiridos por el usuario en nuestra página web.

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil).

Legitimación: Ejecución del contrato de compraventa de los productos adquiridos en la web.

Destinatarios: Los datos obtenidos serán comunicados en los siguientes supuestos:

  • A las entidades bancarias o responsables del medio de pago elegido por el cliente.
  • A la empresa de logística o transporte encargada del envío del pedido.
  • En los supuestos en los que solicite la recogida en alguna de nuestras librerías sus datos serán comunicados a la sociedad gestora de la librería correspondiente (Agapea Library SL, Agapea Mallorca SL, Agapea Canarias SL)
  • Si adquiere un libro en formato electrónico, sus datos serán comunicados al proveedor Tagus Book SL, para el acceso a su libro en formato electrónico.
  • A la AEAT en cumplimiento de las obligaciones del sistema de suministro de información inmediato del IVA (SII)
  • En aquellos supuestos en los que así lo establezca la legislación vigente.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto y envío
  • Datos de cobro

No se tratan datos especialmente protegidos.

C. Clientes de Marketplace

Finalidad: Gestión de clientes, así como la tramitación y envío de los pedidos de productos adquiridos a través de Marketplace con los que tiene firmados acuerdos de colaboración Agapea.com.

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil).

Legitimación: Ejecución del contrato de compraventa de los productos adquiridos en el marketplace correspondiente

Destinatarios: Los datos obtenidos serán comunicados en los siguientes supuestos:

  • A las entidades bancarias o responsables del medio de pago elegido por el cliente.
  • A la empresa de logística o transporte encargada del envío del pedido.
  • En los supuestos en los que solicite la recogida en alguna de nuestras librerías sus datos serán comunicados a la sociedad gestora de la librería correspondiente (Agapea Library SL, Agapea Mallorca SL, Agapea Canarias SL)
  • Si adquiere un libro en formato electrónico, sus datos serán comunicados al proveedor Tagus Book SL, para el acceso a su libro en formato electrónico.
  • A la AEAT en cumplimiento de las obligaciones del sistema de suministro de información inmediato del IVA (SII)
  • En aquellos supuestos en los que así lo establezca la legislación vigente.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido comunicados por el Marketplace en el que ha realizado su compra.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto y envío
  • Datos de cobro

No se tratan datos especialmente protegidos.

D. Selección de Personal

Finalidad: Participar en los procesos de selección de personal de nuestra empresa

Conservación: Los datos personales del candidato se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de dos años.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales del candidato

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos son obtenidos del propio interesado a través de los curriculums, formularios o entrevistas de selección que realiza con nosotros.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Características personales
  • Datos académicos
  • Datos relativos al historial laboral

No se tratan datos especialmente protegidos.

E. Eventos, concursos, ofertas o promociones

Finalidad: Los datos personales recogidos a través de los formularios de participación en los eventos, concursos o promociones serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del interesado en los mismos.

Igualmente, si nos proporciona su consentimiento, emplearemos los datos facilitados, con la finalidad de enviarle información por vía postal y/o electrónica sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones.

Conservación: Los datos personales para el envío de información se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado. El resto de información se conservará por un periodo máximo de tres años.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado facilitado durante el proceso de recogida de sus datos.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos y de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos.

F. Videovigilancia

Finalidad: los datos personales recogidos por nuestro sistema de videovigilancia serán tratados con la finalidad de preservar la seguridad de las instalaciones, bienes y personas de Agapea Factory S.A.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán durante un periodo máximo de 30 días, salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el interés legítimo del responsable del tratamiento (protección de instalaciones, bienes y personas).

Destinatarios: En el supuesto de comisión de hechos delictivos las imágenes obtenidas serán comunicadas a las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado. Fuera de dichos supuestos no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Formas de Obtención:

Los datos personales tratados fueron obtenidos del propio interesado a través del sistema de videovigilancia.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Imágenes

No se tratan datos especialmente protegidos.

G. Suscriptores a la lista de correo electrónico

Finalidad:

  • Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones.
  • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Consentimiento del Interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos.

H. Suscriptores a la lista de correo electrónico suscritos con anterioridad al 25 de Mayo de 2018

Finalidad:

  • Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones.
  • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Interés legítimo del responsable del tratamiento.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos.

I. Proveedores

Finalidad: Gestión de proveedores

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil).

Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Bienes y servicios suministrados por el proveedor

No se tratan datos especialmente protegidos.

J. Registro de Usuarios

Finalidad: Crear un perfil de usuario para la realización y registro de compras en las página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos.

K. Afiliados

Finalidad: Gestión del programa de afiliación

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil).

Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el afiliado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos de facturación

No se tratan datos especialmente protegidos.

3. Derechos del Interesado

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

4. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 22/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.